oleh

Jokowi Masuk Kabah

-Tak Berkategori-0 views

Memasuki masa tenang kampanye, Presiden Jokowi beserta keluarga terlihat melaksanakan ibadah Umroh di Makkah..Presiden Joko Widodo alias Jokowi masuk kabah di Masjidil Haram, Arab Saudi, dalam rangkaian ibadah umrah di masa tenang kampanye..Sejumlah laman daring seperti itoday.co.id dan eramuslim.com memuat artikel mengenai Petir Menggelegar Setelah Jokowi Masuk ke Kabah..

 • Jokowi Masuk Kabah Youtube

  Lihat Wujud Hajar Aswad di Ka’bah dari Dekat Sejarahnya Serta Alasan Menciumnya Duration Dipersilahkan Masuk Ka’bah, Presiden Jokowi Juga Dapat Pengawalan Istimewa Askar Arab Saudi .

 • Jokowi Masuk Ke Dalam Kabah Apa Isinya Kumparan Com

  Jokowi Masuk ke Dalam Ka’bah, Apa Isinya? Suasana bangunan kakbah di Masjidil Haram dari atas Foto AP Photo Dar Yasin. Presiden Jokowi masuk ke dalam Ka’bah saat umrah di Tanah Suci. Ibadah tersebut dilaksanakan Jokowi kala berada di dalam masa tenang Pemilu ..

 • Jokowi Masuk Ke Dalam Kabah Fadli Zon Prabowo Sudah

  Pilpres Jokowi Masuk ke Dalam Ka’Bah, Fadli Zon Prabowo Sudah Tahun “Kalau pak Prabowo masuk ke Ka’bah tahun . Prabowo naik haji tahun dan sudah masuk ka’bah,” kata Fadli Zon.

 • Foto Presiden Joko Widodo Umroh Kaesang Ikut Bertemu Raja

  Foto Foto Presiden Jokowi Umroh Bertemu Raja Salman, Masuk Kabah, Hingga Dikawal Puluhan Petugas. TRIBUNNEWS.COM Presiden Jokowi dan Iriana menjalankan ibadah umrohDi masa tenang kampanye ini .